웰빙 +
등록일 : 2007.06.06
미니플레이
한국인들이 국물 요리를 할 때 시원한 국물 맛을 내기 위해 가장 많이 사용하는 수산물이 바로 바지락인데요.
부담 없이 즐길 수 있고 그 영양도 만점이라는 6월의 웰빙 수산물 바지락을 만나보시죠.
(한국정책방송 KTV 위성방송 ch164, www.ktv.go.kr )
< 저작권자 ⓒ 영상홍보원 무단전재 및 재배포 금지 >
부담 없이 즐길 수 있고 그 영양도 만점이라는 6월의 웰빙 수산물 바지락을 만나보시죠.
(한국정책방송 KTV 위성방송 ch164, www.ktv.go.kr )
< 저작권자 ⓒ 영상홍보원 무단전재 및 재배포 금지 >







